Monthly Archives: August 2012

ah nulis ah….

Standard

*clingakclinguk*

what am i gonna write?

Oh iyaa.Cerita semalam aja deh ya gimana? | Lah. kaya diary dong? | Ya biarin aja trus kenapa? | Kaya curhat gitu dong? | Ya terus?

Oke deh.

Jadiiii semalem ituuu, gw pulang ke rumah orang tua gue. Yaeyaalah. kemana lagi? Maksudnya kan kemaren2 sempet pulang ke rumah ke 2, rumah kakak gw beberapa km dari rumah orang tua gw.

Pulang karena bapak dan ibu mau berangkat mudik tadi malam. Dan gw masih harus packing (gw ikut kloter selanjutnya bareng kakak gw). Lalu harus balik lagi ke rumah kakak gw setelah bapak ibu berangkat.

Ternyata, gw gak enak badan. Tenggorokan sakit. Meradang. Lalu men-demam. Halah. boso opo kuwi?

Gw tertidur lengkap dengan baju kerja. Cuma kebangun sebentar bukain pintu Ibu Bapak pulang tarawih. Lalu tertidur lagi. Dan baru benar2 bangun itu sekitar 15 menit sebelum bapak ibu berangkat, at around 11 pm.

Abis itu bengong.

Sendirian di rumah, karena orang2 yang mau jaga rumah baru pada bisa datang hari ini. Belum makan. Gak ditinggalin nasi. Akhirnya minta nasi ke tetangga (yeaayyy ^^). Trus lauknya adalah ati ampela, yang ternyata udah dimasukin kulkas sama Ibu. Dingin gt. Pas gw mau panasin, eh ternyata gas dan kompornya telah dipisahkan oleh Ibu gue -___-“. Dan gw gak berani nyambunginnya karena emang gatau gimana caranya. Jadilah gw makan nasi+ati ampela yang thanks God it wasn’t frozen 😀 —> trus kayak gini mengklaim diri sudah siap menikah :))))

Lagi duduk bengong sendiri, terasa mulai krik krik.

Lalu jadi serem. Kenapa serem?

karena about few minutes before, gw denger dari tetangga kalau ternyata ada kecelakaan : Ada muda mudi yang sedang pacaran ketabrak kereta di perlintasan K*bon P*des. Gak sampe 1 km dari rumah gw. 1 tewas di tempat. 1 lagi kakinya remuk dan masih hidup dibawa ke PMI (report dari tetangga gw -tetangga yg sama yg ngasih gw nasi). Ini beritanya —> http://news.detik.com/read/2012/08/15/001254/1991650/10/2-abg-pacaran-di-pinggir-rel-tertabrak-kereta-api-di-bogor-1-tewas?9911012

Si korban pria adalah warga seberang underpass. Tapi si korban wanita adalah warga RT 06. Tetep gak tau sih itu di sebelah mananya rumah gw.

Hayah. Teu kirang horor ieu akang?

Sorangan di imah.

Dan jam segitu biasanya ada yg telfon gw, nemenin gw, dengerin gw cerita2 gajelas about my daily activities sampe lewat tengah malem dan akhirnya gw ketiduran dikelonin dia. Tapi semalam dan sejak beberapa malam sebelumnya udah enggak ada lagi. Ahahahaahahhahahahahahaha… Heuup. Mingkem.

Udah ah.

Oh iya, trus gw gak kebangun sahur. karena alarm sahurnya gak nyala. apa gw yg gak denger ya? gw baru kebangun alarm solat subuh. huhuhuhu. Pas bangun pun kepala masih cenat cenut, idung mamfet, meriang belinang. Hauh. Syemangaat lah pokoknya.

Lalu pas buru2 mau berangkat kantor, sambil masukin koper dll bawaan mudik ke Britney, ternyata ada kucing (yang merasa dirinya dipelihara sama nyokap gw, jadi pas liat gw masuk rumah malah dia yg kaget seolah berkata “Ehh ngapain lo kemari??”) dan si kucing itu “mark his area” a.k.a pipis di deket meja telfon. -______-“. Sesuatu pisan. Gw ngepel dulu sebelum ngantor. lengkap dengan dandanan cakep ala kantoran. Hauh.

udah ah.

Beneran udah sekarang mah.